Ouvert du mardi au samedi : 12h à 13h30 et 19h à 21h00 | Fermé le lundi, samedi midi et dimanche

La carte

 

Le restaurant hutois La Tête de Chou s’efforce de vous présenter une carte variée. Sur cette page, jetez un œil à nos entrées, nos poissons, nos viandes, nos desserts, nos boissons et nos vins

Entrées
 Noix de St Jacques saisies , Chorizo Bellota , Tartare de Tomates au Basilic 14,00
 Rillettes de Saumon sur Noix de Chèvre , Frisée à l' huile de Noisette 12,00
 Terrine de  Foie-gras  de Canard autour d' une Pissaladière    14,00
 Scampi   Rôtis au Pesto Napolitain crèmé ,salade Radicchio 12,00
Croustade de ris de veau et escargots au vin de bourgogne 14,00
Poissons
 Filet de Barbue rôti, Spaghetti et Courgette , Edamame au Basilic     22,00
 Dos de Colin , Anchois et Câpres sur toast Gratiné 20,00
Viandes
 Médaillons de Ris de Veau rôtis , Tapenade d' Aubergine et Ancienne Moutarde  24,00
 Anvers de Veau farci de Chorizo Iberico Bellota , crème de Romanesco et Chèvre   22,00
 Magret de Canette à l' Ecossaise ( wisky,fond brun,pomme,raisins) 20,00
Plats
Plat du jour en semaine du Mardi au Vendredi le midi 13,00
Menu de la semaine 33,00
Horaires du Mardi au Samedi 12H à 13H30 et 19H à 21H00
Fermeture : Lundi, Samedi Midi, Dimanche
Desserts
 Crème brûlée à la vanille 7,00
 Moelleux au chocolat traditionnel;crème anglaise 7,00
 Tarte des Soeurs Tatin maison,glacée 7,00
 Langres tiède, toast au sirop de Liège 9,00
 Tulipe Crème patissiere et Fruits 7,00

 

 

 

 

 

Cher clients et futurs clients,

 

le personnel ( A-S) ayant '' droit '' a des

 

congés ( stress, épuisement, burn-out....)

 

et le patron faisant fonction étant épuisé,

 

prenons du repos du   8/9 au  9/10 .

 

 

 

Nous vous attendrons volontiers à partir

 

du 10 octobre .

Apéritifs
Apéritif maison 5,00
Kir 4.00
Martini blanc/rouge 3.00
Gancia 4.00
Pastis henri Bardoin 4.00
Vin moelleux 4.00
Pisang 4,00
Pisang orange 6,00
Campari 4,00
Campari orange 6,00
Picon 4,00
Picon vin blanc 6,00
Floc de Gascogne 3,00
Burmester,blanc ,Ruby 4,00
Burmester  Vintage ' 9,00
Burmester 2005 10,00
 Gin Tonic 7,00
Soft drinks
Carlsberg 3,00
Café - Thé 3,00
Eaux 1/4 l 2,00
Coca-Cola 2,00
Coca-Cola Light 2,00
Fanta orange 2,00
Schweppes Tonic 2,00
Jus d'orange 2,00
Bru 1/2 l 4,00
Chaudfontaine 1/2 l 4,00
Alcools
P'tit Péket 3,00
Bacardi 5,00
Calvados Blanc Dupont 6,50 
Sambucca 5,00
Grappa 5,00
Armagnac 5,00
Amaretto 'Disaronno' 5,00
Cointreau 5,00
Mandarine Napoléon 5,00
Grand Marnier 5,00
Eau de Villée 5,00
Biercine 5,00
Poire Shladerer 5.00
Framboise Shladerer 5.00
Whisky Lock Lomond 8,00
J&B 5,00
Johnny Walker 5,00
Cognac Beaulon 8,00
Irish 8,00
VINS BLANCS
Chardonnay - Viognier  Les Marquieres 18,50
Quincy 'Dom Mardon'' 27,00
Chablis - Domaine Reverdy 39,00
Chablis - Domaine Reverdy - 1/2 l 21,50
Sancerre - Domaine Roger Millet 36,00
Sancerre - Domaine Roger Millet - 1/2 l 21,50
Gewurztraminer ' 31,50
Pinot gris - 31,50
Pinot gris -  - 1/2 l

17,50

VINS ROSES
Bardolino chiarra 22,00
                                                                    
Pinot noir d'Alsace 31,50
Pinot noir d'Alsace - 1/2 l 17,50
LOIRE
 Reully 28,00
St Nicolas de Bourgueil - 27,50
   
BEAUJOLAIS
Brouilly -  31,50
Saint-Amour -Dom des Pierres 28,00
Saint-Amour - 1/2 l 19,00
BORDEAUX
Cht Bourdieu  Côte de Blaye 23,00
Cht Bourdieu  Côte de Blaye - 1/2 12,00
Cht Montaigut Côtes de Bourg 22,00
 Cht Tourtea , Graves 35,00
 Cht Arnaud , St Estèphe 2012 58,00
SUD-OUEST
Cht la Caminade ,Cahors 22,00
Cht des Sauvanes , Faugeres 24,00
COTES DU RHONE
Côtes du Rhône -Dom Amandine 23,00
Vaqueyras - Vieux Clocher 32,00
Vaqueyras - Vieux Clocher - 1/2 l 19,50
Côets du Rhône - Dom Amandine- 1/2 ' 13,50
VINS DU PATRON
Blanc - Rosé - Rouge:  
1/4 l 7,00
1/2 l 12,00
3/4 l 18,00
CHAMPAGNE
75 cl 58,00
37,5 cl 38,00
BOURGOGNE
Bourgogne Pinot Noir  - 75 cl 38,50
Mercurey  - 37,5 cl 31,00
Mercurey - 75 cl 56,00
Rully 1er Cru " La fosse" Dom Ponsot 54,00
LE BLANC

Mâcon Village Mont Rachet - 75 cl

Stanley Bay Sauvignon - 72cl

29,00

33,00

Lors de votre visite de Huy, n’hésitez pas à vous laisser appâter par les savoureuses effluves de notre cuisine française.

Top